Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Vamos lá.
Calculando f(3):
f(3)= 3*(3)²+5*3-3²-15
f(3)=27+15-9-15
f(3)=18
Calculando f(2):
f(2)=3*(2)²+5*2-2²-15
f(2)= 12+10-4-15
f(2)= 3
Agora o cálculo final:
f(3)-f(2)=
18-3=15
R: 15
Calculando f(3):
f(3)= 3*(3)²+5*3-3²-15
f(3)=27+15-9-15
f(3)=18
Calculando f(2):
f(2)=3*(2)²+5*2-2²-15
f(2)= 12+10-4-15
f(2)= 3
Agora o cálculo final:
f(3)-f(2)=
18-3=15
R: 15
Primeiro voce simplifica a equação:
f(x)=2x²+5x-15
Agora voce substitui "x" por 3 e depois por 2
Substituindo por 3
f(3)=2(3)²+5(3)-15
f(3)=2(9)+15-15
f(3)=18
Substituindo por 2
f(2)=2(2)²+5(2)-15
f(2)=2(4)+10-15
f(2)=8-5
f(2)=3
AGORA APENAS SUBTRAIA f(3)-f(2)
f(3)=18
f(2)=3
18-3=15
f(x)=2x²+5x-15
Agora voce substitui "x" por 3 e depois por 2
Substituindo por 3
f(3)=2(3)²+5(3)-15
f(3)=2(9)+15-15
f(3)=18
Substituindo por 2
f(2)=2(2)²+5(2)-15
f(2)=2(4)+10-15
f(2)=8-5
f(2)=3
AGORA APENAS SUBTRAIA f(3)-f(2)
f(3)=18
f(2)=3
18-3=15
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.