Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Do enunciado da tarefa podemos escrever as duas equações eguintes:
x - y = 7
2x + 4y = 11
Da primeira equação: y = x - 7
Substituindo na segunda equação:
2x + 4(x - 7) = 11
Resolvendo:
2x + 4x -28 = 11
6x = 28 + 11
6x = 39
x=6,5
Logo y=x-7
y=6,5-7=-0,5
x - y = 7
2x + 4y = 11
Da primeira equação: y = x - 7
Substituindo na segunda equação:
2x + 4(x - 7) = 11
Resolvendo:
2x + 4x -28 = 11
6x = 28 + 11
6x = 39
x=6,5
Logo y=x-7
y=6,5-7=-0,5
x - y = 7 (4)
2x + 4y = 11
4x - 4y = 28
2x +4y = 11
6x = 39
x =39 ==> x = 13
6 2
x - y = 7
y = x - 7 ==> y = 13 - 7
2
y = 13 - 14 ==> y = - 1
2 2
2x + 4y = 11
4x - 4y = 28
2x +4y = 11
6x = 39
x =39 ==> x = 13
6 2
x - y = 7
y = x - 7 ==> y = 13 - 7
2
y = 13 - 14 ==> y = - 1
2 2
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.