Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(x)= 4x+5
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
Resposta:
f(x)= 4x+5
substitui x por -3
f(-3) = 4(-3) + 5
f(-3) = -12 + 5
f(-3) = -7
Explicação passo a passo:
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.