Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

raiz 3 + x = raiz 9 - x



Sagot :

[tex] \sqrt{3} + x = \sqrt{9} - x [/tex]
[tex]x + x = \sqrt{9} - \sqrt{3} [/tex]
[tex]2x = 3 - \sqrt{3} [/tex]
[tex]x = \frac{3 - \sqrt{3} }{2} [/tex]
raiz{3} + x =  raiz{9} - x
coloque as incógnitas (x) na esquerda e as raízes na direita , mudando o sinal ao passar de lado:
x + x =  raiz{9} -  raiz{3}
2x = 3 -  raiz{3}
x = 3 - raiz 3 / 2

S = { x =  3 - raiz 3 / 2  }
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.