O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.

Dada a funçao g(x)= 2x² -6x -4, calcule.?

g(0)+g(4)



Sagot :

g(0)= 2x² -6x -4
g(0)=2*0²-6*0-4
g(0)=-4

g(4)=
2*4² -6*4 -4
g(4)= 2*16-24-4
g(4)= 32-28
g(4)= 4

g(0) - g(4) = -4+4 = 0

O resultado é 0
para fazer o g(0) vais substituir o x por zero
g(0)=2(0)2 -6(0)-4
      =0-0-4
      =-4
o mesmo vale para o g(4)
g(4)=2(4)2 -6(4)-4
     =2(16)-24-4
     =32-28
     =4
g(0)+g(4)=-4+4=0
zero é a resposta
espero ter ajudado
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.