O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Trata-se da subtração de dois quadrados:
[tex](2+\sqrt2)^2-(2-\sqrt2)^2= \\ \\ 4+4\sqrt2+(\sqrt2)^2-[4-4\sqrt2+(\sqrt2)^2]= \\ \\ 4+4\sqrt2+2-[4-4\sqrt2+2]= \\ \\ \boxed{4+4\sqrt2+2-4+4\sqrt2-2= 8\sqrt2}[/tex]
[tex](2+\sqrt2)^2-(2-\sqrt2)^2= \\ \\ 4+4\sqrt2+(\sqrt2)^2-[4-4\sqrt2+(\sqrt2)^2]= \\ \\ 4+4\sqrt2+2-[4-4\sqrt2+2]= \\ \\ \boxed{4+4\sqrt2+2-4+4\sqrt2-2= 8\sqrt2}[/tex]
(2+V2)² - (2-V2)²=
4 + 4V2 + 2 - ( 4 - 4V2 + 2)
4 + 4V2 + 2 - 4 + 4V2 - 2)
= 8V2
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.