Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2x - 2y= 12 => x = 12 + 2y - 2 => x= 10 + 2y
2x - 2y = 12 => substituir
2(10 + 2y) - 2y = 12
20 + 4y - 2y = 12
2y = 12 - 20
2y = -8
Y = -8/2 => fração
Y = -4
Achamos Y agora vamos achar x
X = 10 + 2y
X = 10 + 2(-4)
X = 10 -8
X = 2
2x - 2y = 12 => substituir
2(10 + 2y) - 2y = 12
20 + 4y - 2y = 12
2y = 12 - 20
2y = -8
Y = -8/2 => fração
Y = -4
Achamos Y agora vamos achar x
X = 10 + 2y
X = 10 + 2(-4)
X = 10 -8
X = 2
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.