O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
[tex]f(x) = \frac{18x^{2}+6x-3x-1}{x}[/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2}+3x-1}{x}[/tex]
derivada do quociente
[tex](\frac{f(x)}{g(x)})'= \frac{f'(x)* g(x)- (f(x)* g'(x))}{(g(x))^{2}}[/tex]
ENTÃO:
[tex]f(x) = ( \frac{3x +1}{x}) * (6x - 1)[/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2} + 6x - 3x - 1}{x} [/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2} + 3x - 1}{x}[/tex]
[tex]f'(x) = \frac{(36x + 3)*x - ((18x^{2}+3x-1)* 1)}{x^{2}}[/tex]
[tex]f'(x) = \frac{36x^{2} + 3x - 18x^{2}-3x+1}{x^{2}}[/tex]
RESPOSTA
[tex]f'(x) = \frac{18x^{2} +1}{x^{2}} [/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2}+3x-1}{x}[/tex]
derivada do quociente
[tex](\frac{f(x)}{g(x)})'= \frac{f'(x)* g(x)- (f(x)* g'(x))}{(g(x))^{2}}[/tex]
ENTÃO:
[tex]f(x) = ( \frac{3x +1}{x}) * (6x - 1)[/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2} + 6x - 3x - 1}{x} [/tex]
[tex]f(x) = \frac{18x^{2} + 3x - 1}{x}[/tex]
[tex]f'(x) = \frac{(36x + 3)*x - ((18x^{2}+3x-1)* 1)}{x^{2}}[/tex]
[tex]f'(x) = \frac{36x^{2} + 3x - 18x^{2}-3x+1}{x^{2}}[/tex]
RESPOSTA
[tex]f'(x) = \frac{18x^{2} +1}{x^{2}} [/tex]
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.