Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Como resolve essa equação? 3(2x-3)+2(x+1)=3x+18 

Sagot :

3(2x - 3) + 2(x + 1) = 3x + 18
6x - 9 + 2x + 2 = 3x + 18
6x + 2x - 3x = 18 + 9 - 2
5x = 25
x = 25/5
x = 5
3*(2x-3) + 2*(x+1) = 3x+18
6x - 9 + 2x +2 = 3x + 18
6x + 2x -3x = 18 + 9 - 2
5x = 25
x = 25/5
x = 5 
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.