Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
5 (3x - 1) - 4 ( 2 - 3x ) = 2 ( x - 4 )
15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x + 12x - 2x = - 8 + 5 + 8
25x = 5
x = 5 ou x = 1
25 5
15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x + 12x - 2x = - 8 + 5 + 8
25x = 5
x = 5 ou x = 1
25 5
15x - 5 - (8 -12x) = 2x - 8
15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x +12x - 2x = -8 + 8 + 5
25x = 5
x = 5/25 -> 1/5
15x - 5 - 8 + 12x = 2x - 8
15x +12x - 2x = -8 + 8 + 5
25x = 5
x = 5/25 -> 1/5
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.