O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
2x(3x+5)-(6x-2)(x+5)=x-2(x+3)-69
6x^2 + 10x - (6x^2 + 30x - 2x - 10) = x - 2x - 6 - 69
6x^2 + 10x - 6x^2 - 30x + 2x - x + 2x = - 69 - 10 - 6
- 17x = - 85(-1)
17x = 85
x = 5
6x^2 + 10x - (6x^2 + 30x - 2x - 10) = x - 2x - 6 - 69
6x^2 + 10x - 6x^2 - 30x + 2x - x + 2x = - 69 - 10 - 6
- 17x = - 85(-1)
17x = 85
x = 5
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.