Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

A expressão  6 +2 raiz de 3 com denominador raiz de 3 simplificada é:
A) 2 raiz de 3 -2
B) 3 raiz de 3 +3
C) 2 raiz de 3 + 2
D) 3 raiz de 3 -3


Sagot :



   6  + 2V3 =   (6 +2V3).V3
       V3                V3.V3

   (6 +2V3).V3 =  6V3 + 2.3  ==> 3(2V3 + 2)
            3                    3                       3
   ==>2V3 + 2
  letra C

  

Resposta:

c

Explicação passo-a-passo: