O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Para descobrir o valor é só substituir na função..
f(x) = x² - 4x + 1
x= 0
f(0) = 0² - 4.0 + 1
f(0)=1
x= 1
f(1) = 1² - 4.1 + 1
f(1) = 1 - 4 + 1
f(1) = -2
x= 1/3
f(1/3) = 1/3² - 4.1/3 + 1
f(1/3) = 1/9 - 4/3 +1
f(1/3) = 1 - 12 + 9/9
f(1/3) = -10/9
quando o y=1
é só substituir no lugar do y
f(x) = x² - 4x + 1
1 = x² - 4x + 1
x² - 4x = 0
x (x - 4) = 0
x = 0
x = 4
f(x) = x² - 4x + 1
x= 0
f(0) = 0² - 4.0 + 1
f(0)=1
x= 1
f(1) = 1² - 4.1 + 1
f(1) = 1 - 4 + 1
f(1) = -2
x= 1/3
f(1/3) = 1/3² - 4.1/3 + 1
f(1/3) = 1/9 - 4/3 +1
f(1/3) = 1 - 12 + 9/9
f(1/3) = -10/9
quando o y=1
é só substituir no lugar do y
f(x) = x² - 4x + 1
1 = x² - 4x + 1
x² - 4x = 0
x (x - 4) = 0
x = 0
x = 4
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.