Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
3x = 2( 2 + x )
x + 1 2(x - 1)
3x(x - 1 ) = (x + 1 )(x + 2)
3x2 - 3x = x2 + 2x+x+2
3x2-x2-2x-x-3x-2 =0
x2-6x-2 =0
a=1 ; b= - 6 c= - 2
delta= (-6)^2-4.1.(-2)
delta=36+16
delta=52 ou delta>0
x=6+/-V52 x=6+/-V2^2.13 x=6+/-2V13 x=2(3+/-V13) x= 3+/-V13
2.1 2 2 2
S= { 3+/-V13 }
e fui.
Fiz o fator comum depois o cruzamento entre eles.
Multipliquei entre eles depois igualei a zero
Achei uma equação de 2º grau
Depois o delta= b2 - 4ac
e depois as raizes sendo que o delta deu um numero de raiz quarada imperfeito fatorei e achei as raizes.
e fui
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.