Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

m=2.n+1

m=-3.n+1 

Algueem me ajuuda ? 



Sagot :

aplicando [tex] \left \{ {{2n - m = -1} \atop {-3n - m = - 1}} \right. [/tex] num sistema de equação linear. e multiplicando a segunda equaçao por (-1) fica: [tex] \left \{ {{2n - m = -1} \atop {3n + m = 1}} \right. [/tex]
corta-se o m e o -m 
5n = 0
n= 0
substituindo em uma das duas equaçoes:
m=2n +1
m= 2 * 0 +1
resposta: m=1
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.