Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
2x + 4y = 2 Podemos simplificar. => Por (2)
9x - 15y = 3 => Por (3)
x + 2y = 1 Multiplicamos por (-3)
3x - 5y = 1
- 3x - 6y = - 3
3x - 5y = 1 Cancelamos os "3x" e somamos o resto.
- 11y = -2
y = 2/11
x + 2y = 1
x + 2.(2/11) = 1
x + 4/11 = 1
x = 1 - 4/11
x = 11/11 - 4/11
x = 7/11
9x - 15y = 3 => Por (3)
x + 2y = 1 Multiplicamos por (-3)
3x - 5y = 1
- 3x - 6y = - 3
3x - 5y = 1 Cancelamos os "3x" e somamos o resto.
- 11y = -2
y = 2/11
x + 2y = 1
x + 2.(2/11) = 1
x + 4/11 = 1
x = 1 - 4/11
x = 11/11 - 4/11
x = 7/11
2x+4y=2
2x= 2-4y
x= 2-4y/2
9x-15y=3
9.(2-4y/2) - 15y = 3
9-18y=3
18y=3+9
y= 12/18
y=2/3
x=2-4y/2
x=2-4(2/3-2)
x=-2
Y= 2/3 X= -2
2x= 2-4y
x= 2-4y/2
9x-15y=3
9.(2-4y/2) - 15y = 3
9-18y=3
18y=3+9
y= 12/18
y=2/3
x=2-4y/2
x=2-4(2/3-2)
x=-2
Y= 2/3 X= -2
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca está aqui para suas perguntas. Não se esqueça de voltar para obter novas respostas.