O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

5*(m+1)-3*(2m+1)=4*(5-m)             


Equação de 1° grau aplicando a propriedade distributiva 6° série


Sagot :

5*(m+1)-3*(2m+1)=4*(5-m)   
(5m + 5) - (6m + 3) = (20 - 4m)
5m + 5 -6m - 3 = 20 -4m
-m +2 = 20 -4m
-m +4m = 20 -2
-3m = 18
m= 18/-3
m= -6