O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.

´6º SÉRIE QUAL A SOLUÇÃO[tex]2*(1-t)+1=3*(t-3)-2t[/tex] PARA ESSA EQUAÇÃO?

Sagot :

Olha, é simples e muito fácil, acompanhe a seguir:
2(1-t) +1 = 3 (t-3) -2t
2 -2t +1 = 3t -9 -2t 
-2t -3t +2t = -9 -1 -2
-3t = -12 (vezes -1)
3t = 12
t= 12/3 (12:3 em forma de fração)
t=4
SIMPLES, QUALQUER DÚVIDA, SÓ CHAMAR. :)
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.