Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
2x+y=24 I multiplique a equação I por (-1)
5x+y=60 II
-2x-y= -24
5x+y=60
--------------
3x+0y =36 Agora é só substituir x em quaisquer das equações:
3x=36 2x+y=24
x=36/3 2*12+y=24
x=12 24+y=24
y=24-24
y=0
5x+y=60 II
-2x-y= -24
5x+y=60
--------------
3x+0y =36 Agora é só substituir x em quaisquer das equações:
3x=36 2x+y=24
x=36/3 2*12+y=24
x=12 24+y=24
y=24-24
y=0
{2x+y=24 (-1)
{5x+y=60
{-2x-y=-24
{5x+y=60
3x=36
x=36/3
x=12
espero ter ajudado (:
{5x+y=60
{-2x-y=-24
{5x+y=60
3x=36
x=36/3
x=12
espero ter ajudado (:
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.