Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Só trocar V2/3 por x da função f(x) = 2x² - 3x + 1
Portanto f(V2/3) = 2.[V(2/3)]² - 3.V(2/3) + 1 --->
f(V2/3) = 2.2/3 - 3.V(2/3) + 1
f(V2/3) = 4/3 + 1 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3.V(6)/3
Portanto f(V2/3) = 2.[V(2/3)]² - 3.V(2/3) + 1 --->
f(V2/3) = 2.2/3 - 3.V(2/3) + 1
f(V2/3) = 4/3 + 1 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3V(2/3)
f(V2/3) = 7/3 - 3.V(6)/3
f(V2) = (V2)^2 - 3V2 + 1
( 3) ( 3) 3
= 2 - V2 + 1
9
= 2+9 - 9V2 ==> 11 - 9V2
9 9
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.