Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore respostas detalhadas para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas em diferentes campos. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

A soma dos valores de m para os quais x=1 é raiz da equação:  x²+(1+5m-3m²)x+(m²+1)=0 ; é igual a

Sagot :

(1)²+(1+5m-3m²).(1)+(m²+1)=0 

  1 + 1 + 5m - 3m^2 + m^2 + 1 = 0

 - 2m^2 + 5m +3 = 0(-1)
   2m^2 - 5m - 3 = 0

delta= 5^2 - 4.2.(-3)= 25-24= 1

m= 5+/-V1 ==> m= 5+/- 1
         2.2                   4

m1= 5+1 ==> m1=  6
          4                  4

m2= 5 - 1 ==> m2 = 1
          4
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.