Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
x + (x+1) + (x+2)= 36
3x + 3= 36
3x= 36-3
3x=33
x=11
então: x, x+1, x+2 será: 11, 12, 13
3x + 3= 36
3x= 36-3
3x=33
x=11
então: x, x+1, x+2 será: 11, 12, 13
x + x+1 + x+2 = 36
3x = 36 - 3
3x = 33
x= [tex] \frac{33}{3} [/tex]
x= 11
Então os números são: 11, 12 e 13
Porque fica: x=11
x+1 = 11+1 = 12
x+2 = 11+2 = 13
3x = 36 - 3
3x = 33
x= [tex] \frac{33}{3} [/tex]
x= 11
Então os números são: 11, 12 e 13
Porque fica: x=11
x+1 = 11+1 = 12
x+2 = 11+2 = 13
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.