O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
f(g(x))=3x -7 e f(x)=x/3 -2
f(g(x)) = g(x)/3 -2
3x - 7 = g(x)/3 -2
3x - 7 +2 = g(x)/3
3x -5 = g(x)/3
3(3x -5) = g(x)
9x -15 = g(x)
f(g(x)) = g(x)/3 -2
3x - 7 = g(x)/3 -2
3x - 7 +2 = g(x)/3
3x -5 = g(x)/3
3(3x -5) = g(x)
9x -15 = g(x)
Resposta:
Explicação passo-a-passo: Geovana 08 , se o 2 estava dividindo, então pq ele não passou para o outro lado multiplicando?
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.