O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

A raiz da equação 5(1-x)-2x+1=-3(2+x) é:


Sagot :

5(1-x)-2x+1=-3(2+x) 
5-5x -2x +1= -6 -3x
-5x -2x +3x = -6 -5 -1
-7x +3x=-12
-4x = -12 (-1)
+4x= +12
x= 12/4
x=3
korvo
[tex]5(1-x)-2x+1=-3(2+x)[/tex]

[tex]5-5x-2x+1=-6-3x[/tex]   reduzindo os termos iguais, temos:

[tex]-5x-2x+1+6=-6-3x[/tex]

[tex]-7x+7=-6-3x[/tex]  passando os termos iguais para o outro lado da igualdade:

[tex]-7x+3x=-6-7[/tex]

[tex]-4x=-13[/tex]

[tex]x= \frac{13}{4} [/tex]
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.