Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
x + y = 41 (I);
y = x + 1 (II);
Substituindo (II) em um (I), temos:
x+x+1 = 41;
2x + 1 = 41;
2x = 41 - 1;
2x = 40;
x = 40/2;
x = 20
Depois, basta substituir esse resultado em (II), teremos:
y = x + 1;
y = 20 + 1;
y = 21
Resolvido o problema! Espero que tenha entendido!
y = x + 1 (II);
Substituindo (II) em um (I), temos:
x+x+1 = 41;
2x + 1 = 41;
2x = 41 - 1;
2x = 40;
x = 40/2;
x = 20
Depois, basta substituir esse resultado em (II), teremos:
y = x + 1;
y = 20 + 1;
y = 21
Resolvido o problema! Espero que tenha entendido!
x + y = 41 (I);
y = x + 1 (II);
Substituindo
x+x+1 = 41;
2x + 1 = 41;
2x = 41 - 1;
2x = 40;
x = 40/2;
x = 20
Depois, basta substituir esse resultado em II
y = x + 1;
y = 20 + 1;
y = 21
RESPOSTA: 20 e 21#
bons estudos!
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.