O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

Considere uma função f(x)= 3x³ -4x+6. O valor de f(0)+ f(-1) é igual a : 
a)12 b)3 c) 13 d)16 e) 7


Sagot :

Trocando x por 0 teremos :
F(0) = 0 - 0 + 6
F(0) = 6

Trocando x por -1 teremos :
F(-1) = -3 + 4 +6
F(-1) = -3 + 10
F(-1) = 7

Somando F(0) = 6 com F(-1) = 7 teremos 13
Resposta correta = c)13