O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
[tex]n! = n(n - 1)*(n - 2)*(n - 3) ... 3*2*1[/tex]
______________________
[tex] \frac{2n!}{(n - 2)!} = \frac{2n(n - 1)(n - 2)!}{(n - 2)!} = 2n(n - 1) = 2n^{2} - 2n[/tex]
______________________
[tex] \frac{2n!}{(n - 2)!} = \frac{2n(n - 1)(n - 2)!}{(n - 2)!} = 2n(n - 1) = 2n^{2} - 2n[/tex]
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.