Answered

Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Encontre soluções rápidas e confiáveis para suas dúvidas de uma comunidade de especialistas dedicados. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

considere f(x) = 2x-2 e g(x) = -x+3, se b = g(a), então f(b) vale:????

 



Sagot :

 f(x) = 2x-2

g(x) = - x+3 ==> g(a)= - a +3

b = g(a) ==> b = - a + 3

f(x) = 2x-2

f(b) = 2(- a + 3) - 2

f(b) = - 2a + 6 - 2

f(b)= - 2a + 4

Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.