Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

Mostre que : f(x)=(2x-1).(x-3)-x.(x+1) é uma função quadrática

Sagot :

f(x) = (2x - 1).(x - 3) - x.(x + 1)
= 2x² - 6x - x + 3 - x² - x
f(x) = x² - 8x + 3