O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
(a+b)2=(a+b).(a+b)
(a-b) 2=(a+b).(a-b)
(a+b).(a-b)=(a-b)2
(a+b)3= (a+b).(a+b).(a+b)
(a-b)3= (a+b).(a-b).(a+b)
(a-b) 2=(a+b).(a-b)
(a+b).(a-b)=(a-b)2
(a+b)3= (a+b).(a+b).(a+b)
(a-b)3= (a+b).(a-b).(a+b)
(a+b)2=
2a + 2b
(a-b)2= 2a - 2b
(a+b)(a-b)= a² -ab + ab - b² (anulam-se o centro) entao fica a² - b²
(a+b)3= 3a + 3b
(a-b)3= 3a - 3b
(a-b)2= 2a - 2b
(a+b)(a-b)= a² -ab + ab - b² (anulam-se o centro) entao fica a² - b²
(a+b)3= 3a + 3b
(a-b)3= 3a - 3b
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.