Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

x + (x+1) + (x+2) = 393

Sagot :

x + (x+1) + (x+2) = 393
3x + 3 = 393
3x + 3 - 393 = 0
x = 390/3
x = 130
substituindo X na equaçao:
130 + (130+1) + (130+2) = 393
130 + 131 + 132 = 393