Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2x + 1 - 2x + 1 + 2x - 2 = 14
2x - 2x + 2x = 14 - 1 - 1 + 2
2x = 14
x = 14/2
x = 7
2x - 2x + 2x = 14 - 1 - 1 + 2
2x = 14
x = 14/2
x = 7
2x+1-2x+1+2x-2=14 (você vai reduzir os termos semelhantes)
2x=14
x=[tex] \frac{14}{2} [/tex]
x=7
2x=14
x=[tex] \frac{14}{2} [/tex]
x=7
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.