Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

dê o valor da expressão f(x+h) - f(x) / h, sendo f(x) = 3x-x^2

Sagot :

A) lim h-->0 f(x+h) - f(x)/h para as funções:
a) f(x) = -4
b) f(x) = 3x - 4
c) f(x) = x² + 3x - 4
f(x+h) basta substituir x por x+h na expressão 3x - x²
f(x+h) = 3(x+h) - (x+h)²
= 3x + 3h - x² - 2hx - h²
portanto
[f(x+h) - f(x)] / h = ( 3x + 3h - x² - 2hx - h² - 3x + x²) / h
= (3h - 2hx - h²) / h
= 3 - 2x - h (resp)




Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.