O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Explicação:
mmc [(x+1, x²+x, x ] = x²+x ---. porque x(x+1) = x²+x
2/(x+1)+3/(x²+x)+1/x=2x/(x²+x) + 3/(x²+x) + (x+1)/(x²+x)=
(2x + 3 + x+1)/x²+x =
(3x+4)/[x(x+1)] = (3+4)/(x+1) = 7/(x+1
Realmente estava certo o enunciado ---> é (x²+x)
mmc [(x+1, x²+x, x ] = x²+x ---. porque x(x+1) = x²+x
2/(x+1)+3/(x²+x)+1/x=2x/(x²+x) + 3/(x²+x) + (x+1)/(x²+x)=
(2x + 3 + x+1)/x²+x =
(3x+4)/[x(x+1)] = (3+4)/(x+1) = 7/(x+1
Realmente estava certo o enunciado ---> é (x²+x)
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.