Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
d = u.v' - u'.v
v^2
u = 3x^2 - 1 ==> u'= 6x
v= x ==> v'= 1
y'= (3X^2 - 1).(x)' - (3x^2 -1)'.x
(x)^2
y' = (3X^2 - 1).1 - (6x).x
(x)^2
y' = 3X^2 - 1 - 6x^2
(x)^2
y' = - 3X^2 - 1
(x)^2
nessa derivada vc vai utilizar a regra do quociente que é
f'.g-f.g'/g²
então fica
f=3x²-1
f'=6x
g=x
g'=1
e agora é so substituir
(6x).(x)-(3x²-1).(1)/x²
espero ter ajudado
f'.g-f.g'/g²
então fica
f=3x²-1
f'=6x
g=x
g'=1
e agora é so substituir
(6x).(x)-(3x²-1).(1)/x²
espero ter ajudado
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.