O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

p(-4,2) e y -2=0
qual é o resultado



Sagot :

apesar da expressão esta mal formada, vai ai uma das n soluções possíveis:
A = (-4, 2) substituindo P por A
B = (0, 2)
C = (0, -2) -> y=0
jogando esses valores na função
vamos ter o seguinte resultado:
Objetos Dependentes
a: -x + 2y = 4
b: x = 0
na reta que passa pelos pontos -4, 2 e 0, -2