O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
[tex]\boxed{\frac{f(x)-f(p)}{x-p}=\frac{x+1-(2+1)}{x-2}=\frac{x-2}{x-2}=1}[/tex]
f(p) = p + 1 ==>f(2)= 2 + 1 = 3
f(x)-f(p) = x + 1 - 3
x - p x - 2
f(x)-f(p) = x - 2 ==> 1
x - p x - 2
f(x)-f(p) = x + 1 - 3
x - p x - 2
f(x)-f(p) = x - 2 ==> 1
x - p x - 2
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.