O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
F(a+b)-f(a-b) sendo f(x)=x^2+5
= (a+b)^2 + 5
= a^2 + 2ab + b^2 +5
= (a-b) ^2 + 5
= a^2 - 2ab + b^2 + 5
= a^2 + 2ab + b^2 +5 - (a^2 - 2ab + b^2 + 5) resposta= 4ab/ab = 4
= (a+b)^2 + 5
= a^2 + 2ab + b^2 +5
= (a-b) ^2 + 5
= a^2 - 2ab + b^2 + 5
= a^2 + 2ab + b^2 +5 - (a^2 - 2ab + b^2 + 5) resposta= 4ab/ab = 4
f(x)=x^2+5
f(a+b)= (a+b)^2 + 5 ==> a^2 +2ab + b^2 + 5
f(a-b)= (a-b)^2 + 5 ==> a^2 - 2ab + b^2 + 5
a^2 +2ab + b^2 + 5 - (a^2 - 2ab + b^2 + 5 )
a^2 +2ab + b^2 + 5 - a^2 + 2ab - b^2 - 5
4ab
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.