Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Para que
(m-n)x² + (3m+2n)x + (2n-p)=5x -1 é necessário que
m-n=0 -> m=n
3m+2n=5
como m=n
3m+2n=5
5m=5
m=n=1
2n-p=-1
2.1-p=-1
-p=-1-2
-p=-3
p=3
(m-n)x² + (3m+2n)x + (2n-p)=5x -1 é necessário que
m-n=0 -> m=n
3m+2n=5
como m=n
3m+2n=5
5m=5
m=n=1
2n-p=-1
2.1-p=-1
-p=-1-2
-p=-3
p=3
[tex] \left \{ {{m-n=0} \atop {3m+2n= 5}} \right. [/tex]
[tex] \left \{ {{m=n} \atop {3m+2n=5}} \right. [/tex]
Substituindo:
3n+2n=5
5n=5
n=1
n=m, então m=1
2n-p=-1
2.1-p= -1
-p = -3 (X-1)
p= -3
[tex] \left \{ {{m=n} \atop {3m+2n=5}} \right. [/tex]
Substituindo:
3n+2n=5
5n=5
n=1
n=m, então m=1
2n-p=-1
2.1-p= -1
-p = -3 (X-1)
p= -3
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.