Answered

Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

como fazer esta equação 5(x-3)-4(x+2)=2+3(1-2x)

Sagot :

5(x-3) -4(x+2)=2+3(1-2x)         
5x -15 - 4x - 8 = 2 + 3 - 6x       reagrupe x de um lado e nºs do outro lado do sinal de =
5x - 4x + 6x = 2 + 3 + 15 + 8
7x = 28
x = 28 
       7
x=4
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.