Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
FRAÇÕES
A=[tex] \frac{1}{3} - \frac{3}{4} [/tex]
multiplicando o 1° numerador pelo 2° denominador, somado a multiplicação do 2° numerador pelo 1° denominador e multiplicado os denominadores, temos:
[tex] \frac{1}{3}- \frac{3}{4}= \frac{1*4-3*3}{3*4} = \frac{4-9}{12}= \frac{-5}{12}=- \frac{5}{12} [/tex]
Resposta: A= [tex]- \frac{5}{12} [/tex]
B=[tex] \frac{2}{3}+ \frac{1}{2} [/tex] Aplique o mesmo procedimento
[tex] \frac{2}{3}+ \frac{1}{2}= \frac{2*2+1*3}{3*2}= \frac{4+3}{6} = \frac{7}{6} [/tex]
Resposta: B=[tex] \frac{7}{6} [/tex]
A=[tex] \frac{1}{3} - \frac{3}{4} [/tex]
multiplicando o 1° numerador pelo 2° denominador, somado a multiplicação do 2° numerador pelo 1° denominador e multiplicado os denominadores, temos:
[tex] \frac{1}{3}- \frac{3}{4}= \frac{1*4-3*3}{3*4} = \frac{4-9}{12}= \frac{-5}{12}=- \frac{5}{12} [/tex]
Resposta: A= [tex]- \frac{5}{12} [/tex]
B=[tex] \frac{2}{3}+ \frac{1}{2} [/tex] Aplique o mesmo procedimento
[tex] \frac{2}{3}+ \frac{1}{2}= \frac{2*2+1*3}{3*2}= \frac{4+3}{6} = \frac{7}{6} [/tex]
Resposta: B=[tex] \frac{7}{6} [/tex]
A= 5/12
B= 7/6
5/12 . 7/6= 35/12
E simplificando= 35÷4 e 12÷4= 9/3
ESPERO TER AJUDADO :)
Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.