O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
a) f(x)= (2x-1)(x-3) -x(x+1) é uma função quadrática
2x^2 - 6x - x + 1 - x^2 - x ==> x^2 - 8x + 1
b) f(x)= (2x+1)(3x-1)-(3x-2)(2x+1) não é uma função quadrática
6x^2 - 2x + 3x - 1 -(6x^2 + 3x - 4x - 2)
6x^2 - 2x + 3x - 1 - 6x^2 - 3x + 4x + 2
2x + 1 funcão do 1 grau
2x^2 - 6x - x + 1 - x^2 - x ==> x^2 - 8x + 1
b) f(x)= (2x+1)(3x-1)-(3x-2)(2x+1) não é uma função quadrática
6x^2 - 2x + 3x - 1 -(6x^2 + 3x - 4x - 2)
6x^2 - 2x + 3x - 1 - 6x^2 - 3x + 4x + 2
2x + 1 funcão do 1 grau
Resposta:
a) f(x)= (2x-1)(x-3) -x(x+1) é uma função quadrática
2x^2 - 6x - x + 1 - x^2 - x ==> x^2 - 8x + 1
b) f(x)= (2x+1)(3x-1)-(3x-2)(2x+1) não é uma função quadrática
6x^2 - 2x + 3x - 1 -(6x^2 + 3x - 4x - 2)
6x^2 - 2x + 3x - 1 - 6x^2 - 3x + 4x + 2
2x + 1 funcão do 1 grau
Explicação passo-a-passo:
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.