Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2x² -2 = x² +7
x² - 9= 0
x = 0 +- raiz 0² -4*1*(-9)/2*1
x = 0 +- raiz 36 / 2
x = +- 6/2
x1 = +3
x2 = -3
x² - 9= 0
x = 0 +- raiz 0² -4*1*(-9)/2*1
x = 0 +- raiz 36 / 2
x = +- 6/2
x1 = +3
x2 = -3
2(x²-1)=x²+7
2x² -2 =x² +7
2x²-x² -2 -7=0
x² -9=0
x²= +9
x=√9
x=3
2x² -2 =x² +7
2x²-x² -2 -7=0
x² -9=0
x²= +9
x=√9
x=3
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.