O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Olá!
Esta é uma questão de resolução de função de primeiro grau.
Funções de primeiro grau, como a da questão, significam que f(x) possui apenas uma resposta. Funções assim são úteis para calcular gráficos e mostrar quando uma conta segue uma mesma lógica, só mudando um valor.
Para responder esta pergunta basta substituir o x pelos valores especificados:
f(x) = -2x+3 para f(0):
f(0) = -2 . 0 + 3 = 0 + 3 = 3
f(x) = -2x+3 para f(1):
f(1) = -2 . 1 + 3 = -2+3 = 1
f(x) = -2x+3 para f([tex] \frac{1}{3} [/tex])
f([tex] \frac{1}{3} [/tex]) = -2 . [tex] \frac{1}{3} [/tex] + 3 = [tex] \frac{-2}{3} [/tex] + 3 = [tex] \frac{7}{3} [/tex]
f(x) = -2x+3 para f(-[tex] \frac{1}{2} [/tex])
f(-[tex] \frac{1}{2} [/tex]) = -2 . -[tex] \frac{1}{2} [/tex] + 3 = ([tex] \frac{2}{2} [/tex]) + 3 = 4
Espero ter ajudado!
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.