Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Veja que f(t) é uma função formada pelo produto de dua funções, então vamos usar a regra da derivada do produto:
(uv)'=u'v+uv'
u=2t
u'=2
v=cos(t)
v'=-sen(t)
Logo:
f'(t)=2.cos(t)+(-2tsen(t))
f'(t)=2(cos(t)-t.sen(t)
(uv)'=u'v+uv'
u=2t
u'=2
v=cos(t)
v'=-sen(t)
Logo:
f'(t)=2.cos(t)+(-2tsen(t))
f'(t)=2(cos(t)-t.sen(t)
f(x)=2t cos t
vai dá 0 pois esta pedindo f(x) não f (t) , então vai ser tudo constante a variável que era para ser o T não vai ser pois a função esta relacionado a x.
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.