Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
fica
2x - (x + 13) = -3
-2x² + 26x + 3 = 0
usando bascara
x = -26 +ou- raiz de 700/-4
x = 26 +ou- 100 raiz de 7/4
x = 13/2 +ou- 25 raiz de 7
2x - (x + 13) = -3
-2x² + 26x + 3 = 0
usando bascara
x = -26 +ou- raiz de 700/-4
x = 26 +ou- 100 raiz de 7/4
x = 13/2 +ou- 25 raiz de 7
É UM SISTEMA
SUBSTITUINDO TEMOS
2X-(X+13)=-3
2X-X-13=-3
X=-3+13
X=10
AI SUBSTITUI NA OUTRA EQUAÇÃO
Y=X+13
Y=10+13
Y=23
SENDO ENTÃO:
X . Y=
10 . 23=
230
SUBSTITUINDO TEMOS
2X-(X+13)=-3
2X-X-13=-3
X=-3+13
X=10
AI SUBSTITUI NA OUTRA EQUAÇÃO
Y=X+13
Y=10+13
Y=23
SENDO ENTÃO:
X . Y=
10 . 23=
230
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.