O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
7x-3y=6 (a) 2x=y+3 (b)
De (b):
y=2x-3 (c)
Substituindo em (a):
7x-3y=6
7x-3(2x-3)=6
7x-6x+9=6
x=6-9
x=-3
De (c):
y=2x-3
y=2.(-3)-3
y=-6-3
y=-9
De (b):
y=2x-3 (c)
Substituindo em (a):
7x-3y=6
7x-3(2x-3)=6
7x-6x+9=6
x=6-9
x=-3
De (c):
y=2x-3
y=2.(-3)-3
y=-6-3
y=-9
7x - 3y = 6
2x - y = 3
7x - 3y = 6
-6x+ 3y = -9 (MULTIPLIQUEI PELO -3)
somando
x = -3
substituindo o x em uma das formulas
2x - y= 3
2. -3 - y= 3
-y -6 = 3
-y = 3 + 6
-y= 9
y= -9
2x - y = 3
7x - 3y = 6
-6x+ 3y = -9 (MULTIPLIQUEI PELO -3)
somando
x = -3
substituindo o x em uma das formulas
2x - y= 3
2. -3 - y= 3
-y -6 = 3
-y = 3 + 6
-y= 9
y= -9
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.