Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
Eu acho que é assim...
Primeiramente voce observa que isso é um equação do 1º grau, então
isola y no 1º membro e passa tudo que não tem y para o 2º membro usando a regra de sinais, depois multiplica por -1 para transformar os numeros negativos em positivos assim divide e encontrara o valor de y.
11-3y=2
-3y=2-11
-3y=-9 .(-1)
3y=9
y=9/3
y=3
Primeiramente voce observa que isso é um equação do 1º grau, então
isola y no 1º membro e passa tudo que não tem y para o 2º membro usando a regra de sinais, depois multiplica por -1 para transformar os numeros negativos em positivos assim divide e encontrara o valor de y.
11-3y=2
-3y=2-11
-3y=-9 .(-1)
3y=9
y=9/3
y=3
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.