O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.

Se f(x) = x² + 2x -9 , determine;

 

a) f(0)

b) f(-3)

c) f (5)



Sagot :

olha é fácil se a função é  f(x) = x² + 2x -9 e ele te pede  f(0)  , basta vc substituir o valor de x por 0    então     f(0) = 0² + 2.0 -9 = - 9   , mesma coisa pros demais    f(-3)= (-3)² + 2.(-3) -9 = 9 - 6 - 9 = -6   f (5) = = 5² + 2.5 -9 = 26