Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
3x²-10x+3=0
3 + -10x + 3x2 = 0
(1 + -3x)(3 + -1x) = 0
simplificando
1 + -1 + -3x = 0 + -1
1 + -1 = 0
0 + -3x = 0 + -1 -3x = 0 + -1
0 + -1 = -1 -3x = -1 dividindo por '-3'. x = 0.3333333333 primeira parte e a segunda
(3 + -1x)'
3 + -1x = 0
basta mover e adicionar -3 de ambos os lados
3 + -3 + -1x = 0 + -3
3 + -3 = 0
0 + -1x = 0 + -3 -1x = 0 + -3
0 + -3 = -3 -1x = -3 dividi por '-1'. x = 3
x'=3 x''=0,3333333}
x²-10x+25=0
essa é mas simples basta tirar as raizes
x² = x
25 = 5
x*5*2= 10x
(x-5)²
x=5
prova = x²-10x+25=0 =5²-10.(5)+25=0 = 25-50+25=0 :D
x² - x - 5 = 0
x² - x = 5
-1 = -1/2 = (-1/2)² = 1/4
x² - x + 1/4 = 5 + 1/4
(x - 1/2)² = 21/4
x - 1/2 = ±√(21/4)
x = 1/2 ± 1/2√21
x² + 7x - 18 = 0
Delta = 7² - 4 x 1 x (-18)
Delta = 49 + 72
Delta = 121
x' = (- 7 + (raiz quadrada de 121)) / 2 x 1
x'= 4/2
x' = 2
x'' = (-7 - (raiz quadrada de 121)) / 2 x 1
x'' = -18/2
x'' = -9
qualquer coisa manda msg de novo
3 + -10x + 3x2 = 0
(1 + -3x)(3 + -1x) = 0
simplificando
1 + -1 + -3x = 0 + -1
1 + -1 = 0
0 + -3x = 0 + -1 -3x = 0 + -1
0 + -1 = -1 -3x = -1 dividindo por '-3'. x = 0.3333333333 primeira parte e a segunda
(3 + -1x)'
3 + -1x = 0
basta mover e adicionar -3 de ambos os lados
3 + -3 + -1x = 0 + -3
3 + -3 = 0
0 + -1x = 0 + -3 -1x = 0 + -3
0 + -3 = -3 -1x = -3 dividi por '-1'. x = 3
x'=3 x''=0,3333333}
x²-10x+25=0
essa é mas simples basta tirar as raizes
x² = x
25 = 5
x*5*2= 10x
(x-5)²
x=5
prova = x²-10x+25=0 =5²-10.(5)+25=0 = 25-50+25=0 :D
x² - x - 5 = 0
x² - x = 5
-1 = -1/2 = (-1/2)² = 1/4
x² - x + 1/4 = 5 + 1/4
(x - 1/2)² = 21/4
x - 1/2 = ±√(21/4)
x = 1/2 ± 1/2√21
x² + 7x - 18 = 0
Delta = 7² - 4 x 1 x (-18)
Delta = 49 + 72
Delta = 121
x' = (- 7 + (raiz quadrada de 121)) / 2 x 1
x'= 4/2
x' = 2
x'' = (-7 - (raiz quadrada de 121)) / 2 x 1
x'' = -18/2
x'' = -9
qualquer coisa manda msg de novo
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.